Исповедь экскаваторщика.

Я экскаваторщик, меня зовут Степан. Я работаю уже более 15 лет, и  недавно мне дали новый «Катерпилер», старого «Беларуса» сломал.
За время своей работы я сделал много хорошего. Я всегда работал на совесть , копал глбоко и широко, как говорят у нас в бригаде «отсюда и до обеда». Мужики меня уважают, и я в бригаде могу перепить любого, и считаю что это сила мужыка!.  Моя Зина мной довольна,  говорит ,что я настоящий мачо!
Недавно про меня написали в интернете . Сонька обходчица показала мне свой новый телефон ( Айхвон называется) а там про меня всякие ужасы написали, как будто я  кабели подземные рву  .. Ну бывает порвем кабелек, но не часто, раза три-пять в месяц. Я же не думаю, что электросети так сильно страдают от порывов. Вон кабелей много в сетях, один порвали другой можно включить. Я рабочий человек, я много не понимаю, но мой прораб Володька, всегда договаривается электросетями, они не в обиде.
Вот так вот чэснага человека можно взять и обгадить в интернете. Видете ли вы у них там что-то пкерегружается, замыкания у них там! А я работаю на совесть, как прораб показал, так и копаю! Нечево наезжать на рабочегол человека!

Мне завтра выходить на работу, и я засажу свой ковш поглубже в брусчатку тротуара,

брусчатка колотая габбро
и посморим кто кого!

От: Степан

Поделись